Mousse de chocolate sem mistério

29 de agosto de 2014, escrito por Redação i3i, na categoria Na cozinha

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Mousse de chocolate é uma sobremesa que existe de tudo o que é jeito. Há aqueles densos e cheios de chocolate, há aqueles fofinhos que mais parecem espuma e somem na boca e outros muitos que levam tanta gelatina que pouco lembram o sabor que lhes deveria dar origem. O mistério do mousse de chocolate de qualidade está em unir sabor e praticidade. Nesta semana, o i3i traz para você o segredo do mousse de chocolate de uma das cafeterias mais aclamadas do sul Brasil. Só não vale dizer que foi  gente que contou... Mãos à obra!

 


Mousse de chocolate é rápido, fácil e vai encantar os seus convidados

Ingredientes para o mousse de chocolate:
1 pote de doce de leite
2 latas de creme de leite sem soro
250g de chocolate em pó

Modo de fazer:
Em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate em pó batendo sempre de forma a desmanchar bolinhas e até que fique uma mistura firme e uniforme. Acrescente então o doce de leite e siga mexendo sempre.
Deposite o mousse de chocolate em pequenos potinhos de sobremesa e leva à geladeira. Decore com folhinhas de hortelã e encante seus convidados.

Atenção: o creme desse mousse pode servir de base para torta de bolachas e até para recheio de bolos de aniversário!


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Tags: Gastronomia,

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