Sangria para regar a primavera

19 de setembro de 2014, escrito por Redação i3i, na categoria Na cozinha

Fonte

Conteúdo exclusivo © i3i

A primavera começa neste dia 23 de setembro e, com ela, toda a leveza das frutas e dos cítricos. Para um happy hour de final de tarde ou para receber os amigos em casa no final de semana, uma boa pedida é servir a famosa sangria. Típica da Espanha, a bebida tem sabor diferenciado e rápido preparo. Basta ter os ingredientes certo e abrir os trabalhos!

 


Leveza das frutas dá um toque colorido a qualquer recepção

Ingredientes:

2 maçãs
1 abacaxi
Uva sem sementes
Açúcar
1/2 copo de suco natural de laranja
1 garrafa de vinho tinto seco
5 cravos
1 pau de canela
1 lata de refrigerante de limão

1/4 de xícara (chá) de licor de laranja

Gelo


Modo de preparo:

Em uma vasilha grande misture o suco de laranja, o vinho, o refrigerante de limão e o licor de laranja. Preferencialmente, use bebidas já refrigeradas. Em seguida, acrescente as frutas picadas. Ao preparar o abacaxi, não esqueça de descartar o miolo, usando apenas as partes mais doces e macias. Cuidado também com as maçãs que devem ser mergulhadas na infusão assim que forem picadas para não escurecer. Para completar, abuse no gelo. Sirva em jarras decoradas com rodelas de frutas, cascas e folhas de hortelã. Agora é só levantar um brinde: viva a primavera!


Gostou do nosso conteúdo? Acompanhe pelo Facebook


Tags: Gastronomia,

Notícias relacionadas:

Ou se preferir veja uma listagem com todas as notícias do i3i!

Comentários!
Use a caixa de comentários abaixo para comentar, compartilhar e interagir com os leitores do site.

O i3i também está no Facebook

Veja abaixo o que os seguidores da nossa fanpage estão dizendo sobre essa matéria.


Você também vai gostar de ...

Encontre-nos no Facebook

i3i ® 2014. Todos os direitos reservados.